家事・料理 赤ちゃんのお昼寝布団はドラム式洗濯機で洗えるでしょうか。布団のサイズは70cm×120cmです。 赤ちゃんのお昼寝布団はドラム式洗濯機で洗えるでしょうか。 11kgのドラム式を使ってます。 布団は70cm×120cmです。 園の説明会で毎週持ち帰り洗って下さいと言われました。 最終更新:3月7日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 布団 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 洗濯可能なお布団であれば洗えます! うちが使ってるのは手洗いのみでしたが洗濯機かけちゃいました😂 お布団使ってた1年間は1度も洗ってなかったです💦 3月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 洗濯可能お布団です! 3つ折りにすると入り切らないのですが4つ折りのようにコンパクト畳み込んでしまっても大丈夫なのでしょうか😵💫? シーツのみの洗濯だと思いきやお布団も洗うようで驚きです💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 結構分厚いお布団ですかね?😣 入っちゃえば回せると思うんですが、綺麗にはならない気がしますよね、、🥹 毎週洗ってる人ほぼ居ないと思います😂 シーツだけ洗うのでもいいと思いますよ〜! 3月7日 はじめてのママリ 2.3cmほどの厚みです! 洗えてるのか心配になります😂 そうなんですね!とりあえず汚されない限りシーツのみ洗ってみます! 教えてくださりありがとうございます😳✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
洗濯可能お布団です!
3つ折りにすると入り切らないのですが4つ折りのようにコンパクト畳み込んでしまっても大丈夫なのでしょうか😵💫?
シーツのみの洗濯だと思いきやお布団も洗うようで驚きです💦
はじめてのママリ🔰
結構分厚いお布団ですかね?😣
入っちゃえば回せると思うんですが、綺麗にはならない気がしますよね、、🥹
毎週洗ってる人ほぼ居ないと思います😂
シーツだけ洗うのでもいいと思いますよ〜!
はじめてのママリ
2.3cmほどの厚みです!
洗えてるのか心配になります😂
そうなんですね!とりあえず汚されない限りシーツのみ洗ってみます!
教えてくださりありがとうございます😳✨