妊婦なのも相まってなのか、花粉が辛すぎる。…鼻詰まりすぎて、息ができ…
妊婦なのも相まってなのか、
花粉が辛すぎる。…
鼻詰まりすぎて、息ができない…喉もイガイガ…頭も痛いし…だる。
- ままりんぐ(3歳0ヶ月)
妊婦なのも相まってなのか、
花粉が辛すぎる。…
鼻詰まりすぎて、息ができない…喉もイガイガ…頭も痛いし…だる。
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です! 肋がすっごく痛いです。 私お腹小さいんですかね?(写真左) 右はインスタで見つけた方のお写真借りてます。 同じ36wのお腹です。 右の方が出てるだけですか? 胎児推定2500g程です! 2500gだと左くらい…
妊娠してからずっと息苦しさはあるのですが ここ数日急に息切れがはじまって 目がチカチカしたり冷や汗かいたり ふらふら〜ってなって倒れるかもって なるんですが貧血ですかね?酸欠ですか? 今日仕事中になってかなり…
職場復帰のタイミングについて悩んでます… 育休3年〜取った方いますか? 看護師です。専門3年の終わり頃に妊娠して2年間就職せず子どもが1歳半になった時に働き始めました。 就職して4ヶ月で第2子の妊娠がわかり、最近3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント