あゆ
1日3杯くらい飲んでしまいますが、ないです!
でもコーヒーの副作用とかもあるみたいなのでお休みした方がいいかもしれません😥
退会ユーザー
1日1~2杯飲んでますが、利尿作用があるので脱水もあるかもしれません🥺
なので水分多めに取って、コーヒーを飲むようにしてはどうでしょうか?
私も水分取らずにコーヒー飲むと気持ち悪い感じがあります🥺
あゆ
1日3杯くらい飲んでしまいますが、ないです!
でもコーヒーの副作用とかもあるみたいなのでお休みした方がいいかもしれません😥
退会ユーザー
1日1~2杯飲んでますが、利尿作用があるので脱水もあるかもしれません🥺
なので水分多めに取って、コーヒーを飲むようにしてはどうでしょうか?
私も水分取らずにコーヒー飲むと気持ち悪い感じがあります🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
アスベリンとカルボシステインの混合シロップ、 飲ませたいのに0歳がめっちゃ嫌がります🥲 この薬に限らずどうやってみなさん シロップ飲ませてますか?? 冷所保存の薬で冷たかったから嫌なのかなぁと、 思ったりして…
私からなにか言うことは絶対ないですが、保育園預けてて寝ちゃって閉園まで預けれるのが不思議で仕方ない。 ましてや、アラームかけててもなかなか起きれない、電話でも起きれないって、、 子供が可哀想すぎる、、 仕…
知り合いのママたちのいいかたにちょっとモヤモヤしてます。 4歳の娘ですが、最近身長伸び、大きくなったねとよく言われています。昨日そんな話をしていたら、色んなパーツが伸びたよねと1人が行って、もう1人もうんうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント