退会ユーザー
事務さんもいるし、基本は何時でも大丈夫だと思いますよ!
他の学年はもう少し遅くまで授業やっていてその後はもしかしたら会議とかあるかも知れないので、15時前後とかどうですかね🤔
退会ユーザー
事務さんもいるし、基本は何時でも大丈夫だと思いますよ!
他の学年はもう少し遅くまで授業やっていてその後はもしかしたら会議とかあるかも知れないので、15時前後とかどうですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
最近少しめんたるが落ちていて、知り合いにそのことも話したりしていたのですが、わたしが2日連続で久々に子供一緒に21時半、22時に寝ちゃったんだよねと言ったら堕落してるって言われてなんだか、私ってやっぱダメな母…
インスタだけが全てじゃないと分かっていても、 毎日のように産まれたばかりの子を預けて出かけてるストーリー見てると何だかなあと思ってしまいますが、 私は子供が生まれてから全然出かけられなかったので、 多分妬みの…
キスされました。 生後2ヶ月の男の子です。 先日義実家に行った際に義弟(40代独身)に口にキスされました。 嫌だなと思いつつなにも言えなかった自分にも腹立ちます。 しかも、口の中ミルクの味がしたんだけど! と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント