ぼば🧋
私の場合は、社会保険等も未加入(扶養)なので、85000円から引かれるものはありませんでしたよ!

ママリ
100万超えると住民税かかるので、
102万くらいの手取りになるかと思います!

ママちゃん
雇用保険に入ることになれば雇用保険も数百円くらいですが払うことになるかと。

退会ユーザー
旦那の扶養に入ってたとき
引かれるものはなかったです!
ぼば🧋
私の場合は、社会保険等も未加入(扶養)なので、85000円から引かれるものはありませんでしたよ!
ママリ
100万超えると住民税かかるので、
102万くらいの手取りになるかと思います!
ママちゃん
雇用保険に入ることになれば雇用保険も数百円くらいですが払うことになるかと。
退会ユーザー
旦那の扶養に入ってたとき
引かれるものはなかったです!
「扶養」に関する質問
流産後、フルタイムから 短時間パートになりました。 夫の扶養に入りました。 甘いですか?。 旦那はあんまり、いいとは思ってなさそうです。 お金がこれからかかるので😿
【働き方についての相談】 はじめまして(⸝⸝- -⸝⸝) 現在103万以内の扶養内で働いております。 旦那の借金返済がある為、夜週に3.4回、3時間ほど アルバイトへ出ようか考えております。 この場合扶養は外れるため、市民…
扶養内パートをしています。 子供の体調不良時に『病児保育預けられないんですが?』と言われました。 面接時に 周りに身寄りがないので、子供の体調不良時にはお休みもらうことになることは伝えました。 それを理解して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント