※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
お出かけ

6月に千葉の木更津方面へ泊まりで行く予定ですが、首都高速中央線から新木場方面への道は混んでいるでしょうか。ナビでは1時間半と出ますが、実際はもっとかかることがありますか。

6月に千葉の木更津方面に泊まりで行く予定です。
その際首都高速中央線から新木場方面へ行き海ほたるを渡るのですがこの辺りっていつでも道混んでますかね😂
ナビだと1時間半と出ますが実際もっとかかるのでしょうか💦ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

msan

毎回混んでるって事はないと思います😊朝とかじゃなければ、ナビ通りで大丈夫じゃないですかね?

• つき

つき

コメントありがとうございます!
    朝の方が混むのですねー!朝でも7時とかに出ても混みますかね?😅いっそ昼過ぎに出た方が良いですか?

• 3月7日
さおり

曜日と時間帯によると思います!
土日の朝、夕方辺りはアクアラインめちゃくちゃ混みます😭💦

• つき

つき

コメントありがとうございます!
    曜日は日曜日〜月曜日なのですが日曜朝も混むんですね😨レジャーで混みますよね💦
    昼前とかの方が空いてますかね?

• 3月7日
  • さおり

さおり

昼前くらいの方が少し落ち着いているかと思います!
    ただ、天気がめちゃくちゃいいとかだと混んでる可能性もあります😢

• 3月7日
  • つき

つき

なるほど😇気候によっても皆んなでかけますもんね〜
    昼前に覚悟して出かけたいと思います😂

• 3月7日