※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お仕事

卒業シーズンのこの時期、2月終わり頃から1週間毎に、色々な部署で人事…

卒業シーズンのこの時期、2月終わり頃から1週間毎に、色々な部署で人事異動の辞令が出た。

そして今日、私が入社以来、かなりお世話になった人も異動することが発表された。

今の事務所で、その方と何も繋がってない人は1人もいないレベルの人が、今回異動の辞令が出た。

驚いてみんな、泣いた。。。

私もその人にかなりお世話になった。

しかしここ数ヶ月、仕事で精神的に色々あって、
辞めたいと思ってた。
ただ、次の仕事が決まらない事、そして、その人に入社以来とっっってもお世話になっているので、どうしても『辞めたい。精神的にシンドイ』という一言が、その人の前では言えなかった。。。

だからせめて、この会社を辞める前に取りたかった資格を取ってから辞めるか……と。
それまで頑張るか💨💨💨と思っていたら……。

今回の人事異動。

もう頑張らなくて良いかな😅😅😅

資格は欲しいけど、初級ではなく、上級を受けなければ、仕事には活かせない。。。
試験は年に3回しかないから、次回を逃したら、また4ヶ月後になる。。。

もう……良いかな💦💦💦

コメント