産婦人科・小児科 市で6.7ヶ月検診がないのですが、小児科に検診やってほしいといったらや… 市で6.7ヶ月検診がないのですが、小児科に検診やってほしいといったらやってもらえるものですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 小児科 検診 はじめてのママリ(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント ☺︎ 6.7ヶ月は任意じゃないですかね😊自治体でやる決まりはないので小児科にお願いすればできますよ😊自治体によって補助券があったり自費だったり変わりますが😊 3月7日 ママリ🔰 自費でしてるくれるところが多いと思います☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント