コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
むしろ夜ご飯の準備出来るのがすごいです👏
私は合間でなかなか寝れない体質だったからか毎日疲れ果ててご飯の用意できない日もありました💦
あったかくなったら少しずつお散歩とかしたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
むしろ夜ご飯の準備出来るのがすごいです👏
私は合間でなかなか寝れない体質だったからか毎日疲れ果ててご飯の用意できない日もありました💦
あったかくなったら少しずつお散歩とかしたらいいと思います😊
「育児」に関する質問
皆さんならどの人を旦那にしますか??笑 ①奥さん専業主婦、家の事も何も口出ししてこない(掃除や料理なども)、穏やかで優しい、頑固な一面あり、休みの日子供の面倒は全部見てくれる、平日は奥さんワンオペ、だが風俗に…
2ヶ月の女の子を育てています。旦那の育児が不器用すぎて、毎度子供が泣いてしまいます。旦那も一生懸命自分1人で出来るように努力しているので、手伝おうとすると喧嘩になってしまいます。私1人でやった方が楽に感じるこ…
敷地内別居している義母の件について 夜19時半近くにピンポンを押され、外はかなり暗くなっているにも関わらず、孫と遊びたいから外に連れてこいと散々騒がれて、一歳半の息子をしぶしぶ連れていきました。その場にパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!!