その他の疑問 大分市2月7日に更新されている保育園の申し込み状況は、4月入園決まって… 大分市 2月7日に更新されている保育園の申し込み状況は、4月入園決まってる人達が含まれてない人数なのでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 入園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 含まれてないです!☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3月希望者までって事でしょうか?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 すみません書き方が簡単すぎました‼️😂4月に初めて申請した人は含まれてません😊 下の書き込みの方の言う通り2月に入園希望してて待機になった人です。4月応募者はもっとこの人数より多くなってると思います🥺 3月8日 退会ユーザー 2月7日なら2月の申し込みをしていて待機になった人の数です。 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3月希望者までって事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
すみません書き方が簡単すぎました‼️😂4月に初めて申請した人は含まれてません😊
下の書き込みの方の言う通り2月に入園希望してて待機になった人です。4月応募者はもっとこの人数より多くなってると思います🥺