持ち運び可能な鼻吸引器のおすすめはありますか?1日中外出する予定があり、鼻水がひどいため購入を検討しています。現在はメルシーポットを使用しており、電動タイプが希望です。エジソンの電池タイプを考えていますが、実際の使用感や他のおすすめがあれば教えてください。
持ち運びの鼻吸うやつで、何かおすすめありますか?
今度どうしても1日中外出しなければいけない時があるのですが、鼻水が凄くて購入しようと思ってます。
今、家ではメルシーポットを使っているので、できれば電動タイプがほしくて、今エジソンの電池タイプを検討中です。
実際に使っている方どうですか?
また、充電式など、他にも手動でもおすすめがあれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
メルシーポットの小さい電池式のやつを使ってます!
ぱかっと上の蓋を外すやつです。
ドラストでも置いてあります。
普段からこれしか使ってないですが、不便ないです。
吸う時角度をつけるときのコツが要りますが、それはその商品も同じようなものかなと思います(笑)

ままり
ベビースマイルという電動鼻吸い器使ってます!電池式なので持ち運びできます☺️
ちゃんと吸えますし
洗うのもすごい楽ですよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
ありがとうございます!
ベビースマイルから出ていること知りませんでした💦
こちらにしようかと思います!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
追記します💦
まさに、下の方がコメントしてくださってる商品と同じです!
メルシーポットと同じメーカーです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メルシーポットと同じメーカーから出ているの知りませんでした💦
ちなみにコツも言葉で教えていただけるのら、教えていただきちいです!