※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

持ち運び可能な鼻吸引器のおすすめはありますか?1日中外出する予定があり、鼻水がひどいため購入を検討しています。現在はメルシーポットを使用しており、電動タイプが希望です。エジソンの電池タイプを考えていますが、実際の使用感や他のおすすめがあれば教えてください。

持ち運びの鼻吸うやつで、何かおすすめありますか?
今度どうしても1日中外出しなければいけない時があるのですが、鼻水が凄くて購入しようと思ってます。

今、家ではメルシーポットを使っているので、できれば電動タイプがほしくて、今エジソンの電池タイプを検討中です。

実際に使っている方どうですか?
また、充電式など、他にも手動でもおすすめがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

メルシーポットの小さい電池式のやつを使ってます!
ぱかっと上の蓋を外すやつです。
ドラストでも置いてあります。

普段からこれしか使ってないですが、不便ないです。
吸う時角度をつけるときのコツが要りますが、それはその商品も同じようなものかなと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記します💦
    まさに、下の方がコメントしてくださってる商品と同じです!
    メルシーポットと同じメーカーです。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!メルシーポットと同じメーカーから出ているの知りませんでした💦

ちなみにコツも言葉で教えていただけるのら、教えていただきちいです!

• 3月9日
ままり

ベビースマイルという電動鼻吸い器使ってます!電池式なので持ち運びできます☺️

ちゃんと吸えますし
洗うのもすごい楽ですよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました。
    ありがとうございます!
    ベビースマイルから出ていること知りませんでした💦

こちらにしようかと思います!

• 3月9日