コメント

はじめてのママリ🔰
私も嘔吐恐怖症で悪阻中吐くことに怯えてました🥲🥲
上の子の時に一度だけ吐いたんですけどあとはなんとか耐えてました💦というか怖くて吐けなかった?です、😭😭
食べ悪阻だったのもあってとにかく食べ物口入れて気持ち悪いの考えないようにしてました💦あと可能なら寝たり
終わりも見えないし怖いですよね😭😭

Maman
わかります、吐くの怖いですよね...
夕方から夜の時間帯は吐き気が強くて常に吐きそうな感覚があるので、無意識に吐かないように自己防衛してるのか、ここ数日は午後は水分もまともにとれません😭
無理に飲んだら吐き出しそうな感じです💦
つわりは6週に始まって8週後半から本気出してきて、今ピークです🤢
-
a
怖すぎます😭😭
水分とったら余計に吐きそうで私も昨日から緑茶飲むとムカムカしてきたりして緑茶飲めなくなりました( ; ; )
ピークきついですよね。。私も思い出しただけでこれから来るのかと思うと先が思いやられます。。
チョコラBB試されたり吐き気止めなど処方してもらいましたか?(><)- 3月7日
-
Maman
プリンペラン処方してもらったんですが、私は合わなくて3回のんで2回お腹を下してしまったのでやめました💦
緑茶、私も今ダメです...
チョコラBBは持ってないんですが、ママスマイルっていう栄養ドリンクを2日に1回飲んでます!あと、少しカフェイン入ってるから毎日は飲まないけど、炭酸のmatchは飲みやすくて夜も飲めます🥺
ピーク辛いけど、ここで皆さんが頑張ってるの見て励まされてます🥰- 3月8日
-
a
やっぱり合う合わないありますよね💦
ですよね(´;ω;`)
ママスマイル!初めて聞きました·͜·♡
勉強になりますありがとうございます❤︎
私もccレモンがあっさり飲めて飲んでます🍋
みんなつわりがなくなったら軽くなったらいいのにと思います(><)
ピーク過ぎたら楽になりますよね🥺
頑張りましょう😭🩷- 3月8日
a
ほんときついですよね😭😭
1人目の時がほぼ寝たきりだったのでまだ上の子が3ヶ月くらいで育児しながら耐えれるのか不安で( ; ; )
怖すぎますよね。自分も一昨日少し夜ムカムカしてきて震えてました😭
ムカムカして少し何か食べると落ち着くので食べ悪阻かなと思ってます🥺
ほんと怖いです…😭😭😭