家事・料理 次男が野菜を嫌がり、お弁当に何を入れるか悩んでいます。人参入りの卵焼きを作る予定ですが、他にアイデアはありますか。 野菜嫌いの次男。初めてのお弁当です! お弁当の定番のブロッコリーやミニトマトは、一切食べません…。 少しでも野菜を食べてほしくて何か入れたいんですが、アイデアありませんか😭 とりあえず、人参入りの卵焼きを作ろうと思っています😊 最終更新:3月7日 お気に入り お弁当 トマト ブロッコリー 野菜嫌い 男 人参 yko(3歳1ヶ月, 8歳) コメント m. うちの子どもたちは緑の野菜を一切食べてくれないのでブンブンチョッパーで細かくしまくってカレーに入れてました🍛!色でバレることもないので...笑 3月7日 yko コメントありがとうございます✨️ うちもブンブンチョッパーでこれでもかっ!って位刻んでます😁 確かにカレーだとバレずに食べてくれるけど、ハンバーグだと色でバレて食べてくれないんですよね😂 お弁当に入れられるものなくて困ります😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yko
コメントありがとうございます✨️
うちもブンブンチョッパーでこれでもかっ!って位刻んでます😁
確かにカレーだとバレずに食べてくれるけど、ハンバーグだと色でバレて食べてくれないんですよね😂
お弁当に入れられるものなくて困ります😭