コメント

m
うちの子どもたちは緑の野菜を一切食べてくれないのでブンブンチョッパーで細かくしまくってカレーに入れてました🍛!色でバレることもないので...笑
m
うちの子どもたちは緑の野菜を一切食べてくれないのでブンブンチョッパーで細かくしまくってカレーに入れてました🍛!色でバレることもないので...笑
「トマト」に関する質問
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
冷蔵庫にある食材が、 たまご、プチトマト、アスパラ、ピーマン、パブリカ、しいたけ。 乾物はワカメ、ヒジキ。 この食材で作れるうどんレシピありますか? 生卵以外でお願いします!
家庭菜園詳しい方教えてください、、🌱 ミニトマト育てるために深さ40cmの丸型プランター を買いました。 苗をプランターに植え替えてから、プランターに底石を敷くのを忘れたのに気づきました。。 敷かないとまずいです…
家事・料理人気の質問ランキング
yko
コメントありがとうございます✨️
うちもブンブンチョッパーでこれでもかっ!って位刻んでます😁
確かにカレーだとバレずに食べてくれるけど、ハンバーグだと色でバレて食べてくれないんですよね😂
お弁当に入れられるものなくて困ります😭