※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旅行時にベビーフードを食べない子について相談です。普段は手作りですが、味が薄いからか食べないようです。食べやすいベビーフードのおすすめはありますか。

ベビーフードを食べない子は旅行の時どうしますか??
以前までは食べてたのに久しぶりに上げてみたら全く食べません😂オエってします😂

普段の手作りはあじがうすめです!離乳食は味が濃いからですかね😂

ベビーフード苦手でも食べやすいおすすめのベビーフードありますか?

コメント

ママリ

10ヶ月で旅行行ったときは、ミルクメインにしました!

BFも食べる練習はしました。
味が濃いんですかね?
ご飯とかと混ぜると比較的食べてたので、大人の外食先でごはん取り分けてまぜてあげました!

ホテルの朝食ビュッフェつけてたので、朝はパン・ヨーグルト・フルーツ・卵焼き・豆腐・温野菜・味噌汁など食べさせました😊

1泊だけならバナナとかでもいいと思いますー🥹‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

前までは食べてたんですけどね😂ご飯混ぜるのやってみます!😆

旅館でおかゆを作ってくれるみたいなのでそれあげてみます😊

バナナ🍌持っていきます!!!!!

• 3月7日