はじめてのママリ🔰
🐘なんですかね?
私は割れ目に見えました😳
み!
女の子の葉っぱじゃないですかね?…🤔💭
えだちゃん🔰
上の方と同様、割れ目に見えました🤔
パッと見女の子?👧って思っちゃいました🤔
違ったらすみません🙇♀️💦
ママり
みなさまご回答ありがとうございます!
割れ目っぽいのですね🥹💦笑
勝手に間になにか見えるから男の子だと思ってました🙌無知すぎてお恥ずかしいです、、笑
来月まで性別どちらか楽しみに待ってようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
🐘なんですかね?
私は割れ目に見えました😳
み!
女の子の葉っぱじゃないですかね?…🤔💭
えだちゃん🔰
上の方と同様、割れ目に見えました🤔
パッと見女の子?👧って思っちゃいました🤔
違ったらすみません🙇♀️💦
ママり
みなさまご回答ありがとうございます!
割れ目っぽいのですね🥹💦笑
勝手に間になにか見えるから男の子だと思ってました🙌無知すぎてお恥ずかしいです、、笑
来月まで性別どちらか楽しみに待ってようと思います☺️
「助産師」に関する質問
みなさんのお子さんっていつくらいから、母と同室でしたか? また、母乳ってなかなか難しいですね😿 飲んでくれないです😭笑 まだ、助産師さん任せなのでいるのは30分くらいなのですが…今日から本格的なのをやるので、そ…
NSTしてて、お腹が張った時「痛くない?」って 聞かれるけど、 きゅーって締められる感覚は強いけど痛くは感じない でも、たぶん究極にならないと 私は痛みとして感じないんじゃないかと思う 上の子出産の時の陣痛も ぎ…
生後46日、体重の増え方について 産後ケアにて体重を測ってもらったのですが なんだか微妙なリアクションをされてモヤモヤしています…。 出生 3,234g 50.1cm 1ヶ月検診 4,500g 56.5cm(52g/日) 本日46日目 5,170g(42g/日)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント