家事・料理 お弁当のおかずの冷凍食品って『イオンなら毎日お得!』って書いてて128… お弁当のおかずの冷凍食品って『イオンなら毎日お得!』って書いてて128円とかで売ってましたよね? 今日行ったら普通に180円とかで税込200円位でした。 火曜市なら安いですか?? 普通に遠いので今日は買いましたがいつも冷食はまとめてイオンで買ってたのに残念です🥲 最終更新:3月7日 お気に入り イオン お弁当 食品 おかず 冷凍 ままり(6歳) コメント はる 火曜4つで580円くらいだった気がします。 それでもだいぶ値上がりしてますね(;´д`) 3月7日 ままり コメントありがとうございます😊 それでもやはり火曜市のほうが安そうですね!かなりまとめて買うので次からは火曜に行きます💦教えてくださりありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
それでもやはり火曜市のほうが安そうですね!かなりまとめて買うので次からは火曜に行きます💦教えてくださりありがとうございます😊