ファッション・コスメ 通勤用のリュックを探している女性がいます。パソコンは入れず、車通勤です。コールマンのリュックに興味があり、他の通勤者はどのくらいの容量を使っているか知りたいようです。彼女は20L程度を考えていますが、コールマンは15.25Lしかないことに悩んでいます。 通勤用のリュック探してます パソコンとかは入れないです 車通勤です。 コールマンのリュックが気になってます 通勤でリュック使われてる方 どのくらいの容量のリュック使ってますか? 20Lくらいかなーと思ってるのですが コールマンだと15.25しかなくて 最終更新:3月7日 お気に入り 車 リュック はじめてのままり コメント いち アークテリクス使ってます✨ パソコンも入ります。 どんなに重いものを入れても形が変わらないので気に入ってます◡̈ 20Lだったような? 3月7日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 調べたら山登り用みたいなのしか出てこなかったんですがそんな感じのやつですか?? 3月7日 いち ブレード20という、ビジネスや通学用の真っ黒のものです✨ 3月7日 はじめてのままり ありがとうございます😊 かっこいいですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
調べたら山登り用みたいなのしか出てこなかったんですがそんな感じのやつですか??
いち
ブレード20という、ビジネスや通学用の真っ黒のものです✨
はじめてのままり
ありがとうございます😊
かっこいいですね!