※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

水泳の授業でプールの帽子に合う髪型は何でしょうか。

髪が長い1年生女子です。
もうすぐ学校で水泳の授業始まるのですが、プールの帽子の中に自分でしまいやすい髪型ってどんなですか??

コメント

ちゃんまん

2歳から高校までスイミングスクールの選手コースでした。

私もずっとロングヘアで、低い位置でお団子するか、ポニーテールして三つ編みするかにしてました!
小さい頃はツインテール大好きだだたんですが、ゴーグルの紐があたっていたくなっちゃうので、水泳の時はひとつしばりにすることが多かったです☺

• はな

はな

なるほどなるほど!
    お団子がうまくできなくて挫けそうなので頑張ってみます😂
    ポニーテールの三つ編みの方が頑張れそう…(私が笑)
    ありがとうございます!

• 13時間前
あかね

自分自身がですが、小学生時代ロングでした!
ポニーテールに三つ編みかお団子が入れやすかったです☺️

• はな

はな

ありがとうございます!
    ポニーテールに三つ編みとお団子が定番な感じですね!
    おだんごは練習しつつ、ポニーテール三つ編みでとりあえず序盤は乗り切ってもらおうかと思います😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私は実際したことないですが
最近ティックトックに
プールヘアがよく出てくるのですが、簡単そうだし崩れにくそうなので見てみてください🎶

• はな

はな

インスタでも見かけるのですが、簡単!崩れにくい!とか書いてあってやってみたらぜんぜん上手くできなくて挫けたことが何度もあって😂
    不器用な母でごめんって感じです…笑

• 13時間前