コメント

♡♡
ココアとゆで卵で集中力アップ、終わったらご褒美にコンビニスイーツ食べてます😆

退会ユーザー
食べ物と飲み物になりますが、
コンビニカフェラテとチョコです😊
-
はじめてのママリ
甘いものは必要ですよねー!
わたしも勉強の合間につまんだりしてます🍫💕
ありがとうございます!- 3月7日
♡♡
ココアとゆで卵で集中力アップ、終わったらご褒美にコンビニスイーツ食べてます😆
退会ユーザー
食べ物と飲み物になりますが、
コンビニカフェラテとチョコです😊
はじめてのママリ
甘いものは必要ですよねー!
わたしも勉強の合間につまんだりしてます🍫💕
ありがとうございます!
「資格」に関する質問
【小学生以上子持ちの専門職が残業求められることについて】 例えば、教員、看護師、保育士等の資格や免許に基づく職は、昔から残業ありきで私達も家庭を犠牲にしながらやってきた、終わらなかったら家庭に持ち帰ってでも…
子供が生まれたら仕事に興味が全く無くなりませんか😌? もともと仕事は好きだったんですが 妊娠中から興味が薄れ資格職で転職やブランクに強いので一度退職 子供と2人はしんどいだろうし生まれたら働きたくなるだろうなと…
特養新卒から10年目です。 ママになり日勤専門でフルタイムで働かせて貰ってますが夜勤無しで手取り月20万、賞与入れても年収手取り300万以下といった感じです。 夜勤無しの特養勤務はこんなもんなのでしょうか? 日勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつも夜勉強の時はココア飲んでます☕️💕
ゆで卵、集中力アップするんですか?😲
間食にも良さそうです!🥚💕
やはりスイーツはマストですよね👌笑
ありがとうございます!
♡♡
レシチンとタンパク質が記憶力に良いらしいので必ず食べてます😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
これから子どもの離乳食で茹でる機会が増えるので、
喜んで食べれそうです🥚💕
試験勉強がんばります!✍️