コメント
♡♡
ココアとゆで卵で集中力アップ、終わったらご褒美にコンビニスイーツ食べてます😆
退会ユーザー
食べ物と飲み物になりますが、
コンビニカフェラテとチョコです😊
-
はじめてのママリ
甘いものは必要ですよねー!
わたしも勉強の合間につまんだりしてます🍫💕
ありがとうございます!- 3月7日
♡♡
ココアとゆで卵で集中力アップ、終わったらご褒美にコンビニスイーツ食べてます😆
退会ユーザー
食べ物と飲み物になりますが、
コンビニカフェラテとチョコです😊
はじめてのママリ
甘いものは必要ですよねー!
わたしも勉強の合間につまんだりしてます🍫💕
ありがとうございます!
「資格」に関する質問
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
親の勉強時間について 仕事をしながら 何か資格取得や仕事の勉強をしている方 いつされていますか?? 現在朝5時に起きてますが 家計のため副業に時間をあてています。 本業は9時17時で そこからワンオペで育児家事が続…
生まれた子が手続き漏れで国保でした。😱 旦那の職場(公立小学校)で手続きを忘れられており、国保となり 国保税が発生しています。2万前後だそうで、共済組合に掛け合いましたが出生から30日過ぎていると遡って加入はで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつも夜勉強の時はココア飲んでます☕️💕
ゆで卵、集中力アップするんですか?😲
間食にも良さそうです!🥚💕
やはりスイーツはマストですよね👌笑
ありがとうございます!
♡♡
レシチンとタンパク質が記憶力に良いらしいので必ず食べてます😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
これから子どもの離乳食で茹でる機会が増えるので、
喜んで食べれそうです🥚💕
試験勉強がんばります!✍️