はじめてのママリ🔰
いま7ヶ月で、5ヶ月前半頃から始めました。
時間はそんなに気にしてないです!
午前中ならOKみたいな、、食べたことあるものなら夕方にずれたこともあります🥲笑
あまりに食べてくれないのでもう二回食にしたとこですが、2回目の離乳食も同じ感じでゆるくやってます🥲笑
数時間あいて午後〜夕方ならOKくらいで、、笑
はじめてのママリ🔰
朝寝が終わったぐらいにあげてます😊
はじめてのママリ🔰
いま7ヶ月で、5ヶ月前半頃から始めました。
時間はそんなに気にしてないです!
午前中ならOKみたいな、、食べたことあるものなら夕方にずれたこともあります🥲笑
あまりに食べてくれないのでもう二回食にしたとこですが、2回目の離乳食も同じ感じでゆるくやってます🥲笑
数時間あいて午後〜夕方ならOKくらいで、、笑
はじめてのママリ🔰
朝寝が終わったぐらいにあげてます😊
「睡眠時間」に関する質問
1歳0ヶ月の息子 昨日は夜1時過ぎてやっと寝ました!!!😅 もう朝起きてからずっと家の中を大暴れで お昼寝も夕寝もしなくなってきてずっと起きてます。 大人より睡眠時間が短いんじゃない?ってくらい起きてます。 それ…
睡眠時間、ミルクの量についてです。 生後2ヶ月(75日)の男の子を育ててます 日中は150mlを4時間おきにあげており、寝る前と朝イチは160mlあげています。 最近ミルクの回数が6回から5回に減っています。 トータル量大丈…
3歳半の娘より1歳半の息子の方が毎日の睡眠時間が少ないのですが、同じような方いますか?😅 朝は2人とも6時起き、昼寝も上の子の方が先に寝るし、夜も上の子の方が先に眠くてぐずりはじめます😅 下の子は1歳になった頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント