妊娠・出産 お腹の中にいる時の赤ちゃんの向きってそんなに変わらないものですか?妊… お腹の中にいる時の赤ちゃんの向きってそんなに変わらないものですか? 妊娠7ヶ月ですが初期からエコーで見る時はいつも同じ向き、胎動を感じる位置もいつも同じです。 最終更新:3月7日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント kaa 1人目の時はエコーで初期から30週までずっと逆子の向きでしたよ😂😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 胎動は同じところなのに、動きまくってて、仰向けやさかごのときもありました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント