子育て・グッズ 赤ちゃんの日中と夜の居場所や寝かせ方について教えてください。第二子出産に向けて迷っています。ロトトクッションやネオママイズムの使用感はどうでしょうか。 赤ちゃんの日中と夜の居場所、何で寝かせてるか教えてください! 第二子出産にあたり迷っています💦 ロトトクッションやネオママイズム使ってる方どんなでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産 第二子 ママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ミニー 日中は座布団やローソファで 夜は一緒の布団で寝てました😴 3月7日 ママリ ありがとうございます😊 座布団でも吐き戻しなどなかったですか? 出来れば2人目でお金かけたくないので😂 座布団みたいのがいいなとは思ってました! 3月7日 ミニー 朝晩タオル引いてました☺️ 赤ちゃんなので下に浸透するほどは 吐き戻さなかったです😊 3月7日 ママリ ありがとうございます! 軽ーいベビー布団か後々使える座布団も検討して調べてみます😊! 3月7日 ミニー 2人目って申し訳ないけど ホンットにお金かけたくないですよね😂😂 3月7日 ママリ そうなんです笑 1人目の時はあんなに張り切ってたのに可哀想なくらいです笑 3月7日 ミニー でも、愛情は変わらないから良しとしましょう🤣🌹 私は消毒すらめんどくさくて省きました🍼 生きてればそれでOKですよね🤭 3月7日 ママリ 本当に😂 2人目は神経質にならず気楽に行こうと思います😂笑 3月7日 ミニー 3人目は孫のように可愛いと聞きますが 私は2人目で既に孫のように可愛いです🤣🤣 適当で余裕があるからですかね😂 出産までもう少しですね🤗 寒い日が続くのでお身体大事にして下さい🥳 3月7日 ママリ 最後の出産になると思うので私も孫のように可愛がれるといいです😂 ありがとうございます!!🥺🙏✨✨お互い育児頑張りましょう💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
座布団でも吐き戻しなどなかったですか?
出来れば2人目でお金かけたくないので😂
座布団みたいのがいいなとは思ってました!
ミニー
朝晩タオル引いてました☺️
赤ちゃんなので下に浸透するほどは
吐き戻さなかったです😊
ママリ
ありがとうございます!
軽ーいベビー布団か後々使える座布団も検討して調べてみます😊!
ミニー
2人目って申し訳ないけど
ホンットにお金かけたくないですよね😂😂
ママリ
そうなんです笑
1人目の時はあんなに張り切ってたのに可哀想なくらいです笑
ミニー
でも、愛情は変わらないから良しとしましょう🤣🌹
私は消毒すらめんどくさくて省きました🍼
生きてればそれでOKですよね🤭
ママリ
本当に😂
2人目は神経質にならず気楽に行こうと思います😂笑
ミニー
3人目は孫のように可愛いと聞きますが
私は2人目で既に孫のように可愛いです🤣🤣
適当で余裕があるからですかね😂
出産までもう少しですね🤗
寒い日が続くのでお身体大事にして下さい🥳
ママリ
最後の出産になると思うので私も孫のように可愛がれるといいです😂
ありがとうございます!!🥺🙏✨✨お互い育児頑張りましょう💕