※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
雑談・つぶやき

産後、里帰りでどのくらい実家にいましたか?1ヶ月以上の方いますか?(*ˊᵕ…

産後、里帰りでどのくらい実家にいましたか?1ヶ月以上の方いますか?(*ˊᵕˋ*)

コメント

masa@

2ヶ月半実家にいましたよ~😉💓

• ★りかりか

★りかりか

その間、旦那さんはどこで暮らしてましたか??٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱

• 5月18日
  • masa@

masa@

旦那は一緒に住んでるアパートで一人暮らしてました❗たまに自分の実家に行ったりもしてたみたいです😁

• 5月18日
  • ★りかりか

★りかりか

なるほど!
    ありがとうございます😊🎀

• 5月18日
ぬん

一ヶ月検診があったので泣く泣く帰りましたが検診終わってすぐゴールデンウィークだったのでまた1週間追加で帰りました笑
それでもトータル5週位ですね🤣

• ★りかりか

★りかりか

そうなのですね♡旦那の仕事が遅いのでなかなか帰る気にならなくて…笑

• 5月18日
  • ぬん

ぬん

うちもですー!
    帰りは遅いし土日もほぼ仕事なので絶賛ワンオペです🤣しょっちゅう実家に帰ってますしたまに来てもらってます笑

• 5月18日
吏桜(りお)

一ヶ月検診も含めて三ヶ月位います!
旦那は月に1度有給つかって連休で会いに来ます( 。•̀_•́。)

• ★りかりか

★りかりか

なるほど!!実家遠いんですか?(>_<)

• 5月18日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

今は関東に住んでますが実家は九州です😥

• 5月18日
なっちぃん

久しぶりに実家で生活すると、不便な事が多くて1週間で帰っちゃいました(^^;