※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

1歳児が食べやすく、手がベトベトにならないお菓子はありますか?出先で待っている間に食べさせたいです。

至急💦
食べるのに時間かかって手がベトベトにならない1歳児のお菓子ってありますか?
出先で待っててもらう間に食べさせたいです🥲︎
お米ボーも気になってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳からのえびせんはどうですか?☺️

• みい

みい

ぶちまけます🥲︎
    私の診察時にベビーカーで待機して貰ってるので、その間になにか無いかなと…
    病院の方からは飲食OKの許可いただいているのですがハイハインなどだとすぐなくなっちゃって…

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1つずつ取り出すタイプのお菓子ケースありますよ🙌

• 3月7日
  • みい

みい

もしかしてセリアとかにあるやつですか?あれ気になってたけど良いですか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、そうです。
    一人目の時にトイザらスでアンパンマンのを買って、二人目も使い、10年経っても壊れてないので、おそらく百均でも病院の時に使うなら間に合いますが、トイザらスのと長持ちは証明できますね☺️
    掴んだ分しか取り出せないので、ぶちまけることはないです!

• 3月7日
コンポタ

干し芋とかだと時間かかって食べてましたが、ヨダレでちょっとベタつくからダメですかね?💦
あとは、昔ながらのポン菓子は、ボーロカップに入れればちまちま摘んで食べてたので時間かかりそうです!

• みい

みい

干し芋挑戦して見ます!
    ポン菓子はぶちまけそうです😢
    ありがとうございます!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

緑のおこめぼーあげてました☺️☺️☺️