その他の疑問 もうすぐ卒園。いつも仲良くしてくれる大好きなママ友がいます。これか… もうすぐ卒園。いつも仲良くしてくれる大好きなママ友がいます。 これからもよろしくのお手紙を書こうと思うのですが、渡す日を迷ってます🤔 卒園式より前にランチの約束をしてるのでその帰り際に渡すか、卒園式の日に渡すか、どっちがいいと思いますか?🥺笑 最終更新:3月7日 お気に入り ママ友 ランチ 卒園式 ままり コメント ちゃ ランチの時に渡します😊 卒園式の日はお互い子供のことに集中したいかなー?と思うので! 3月7日 ままり ありがとうございます😊❤そうします❤ 3月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊❤そうします❤