子育て・グッズ 風邪をひいてる時の外出について1歳4ヶ月の子どもを自宅保育中です。一… 風邪をひいてる時の外出について 1歳4ヶ月の子どもを自宅保育中です。 一時保育や支援センターで風邪をもらってきます。 子供って風邪が治るのに時間がかかると思いますが 元気であって人がいなければ少し公園で遊ばせていいと思いますか? 体力が有り余って家だと消耗しないのか夜も遅くまで起きてしまいます… 最終更新:3月7日 お気に入り 外出 体 公園 一時保育 1歳4ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 公園ならいいと思います(*^^*) 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊