ママリ
今日は7ヶ月の娘のわらべうた体操教室に行きます🚗
寝てくれてるのでパッと用意できましたが、グズグズな日は難しいです😓

はじめてのママリ🔰
午前中に色々予定してるのすごすぎます💗
産後ということを口実にして、午前は洗濯皿洗いくらいしかしません😂💦
1歳2ヶ月の子供連れて動き出すとしてもお昼ご飯あげてからですね🤣
一緒に朝寝?昼寝?もしてます☺️笑
ママリ
今日は7ヶ月の娘のわらべうた体操教室に行きます🚗
寝てくれてるのでパッと用意できましたが、グズグズな日は難しいです😓
はじめてのママリ🔰
午前中に色々予定してるのすごすぎます💗
産後ということを口実にして、午前は洗濯皿洗いくらいしかしません😂💦
1歳2ヶ月の子供連れて動き出すとしてもお昼ご飯あげてからですね🤣
一緒に朝寝?昼寝?もしてます☺️笑
「片付け」に関する質問
5歳児のママです。 夏休み入って数日ですがすでに疲労困憊。 在宅で仕事してるだけいいですが 仕事に集中はできないし、 常に子供がいて部屋は片付けても散らかるし ずっと家にいても退屈なので室内の遊び場連れて行って…
なんか今になってイライラしてきたので話聞いてください 今日の朝旦那がご飯食べた後朝寝しました それにめっちゃイラつきます 経緯としては 私は昨日10時に寝て4時に娘が起きたのでミルクを飲ませて寝かしつけました …
私は短気すぎるのでしょうか。 会社員です。帰りだけ1時間時短で、 仕事終わって保育園3人迎えいって 帰って夕飯の支度と通園バックの片付け 夫が帰ってきて夕飯 というのがいつもの流れで、 特に週の初め月曜日(今週は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント