※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
家族・旦那

旦那と私の両親の価値観が異なり、あまり仲が良くないのですが、同じような方はいらっしゃいますか?接し方について教えてください。

旦那と私の両親の考え方や価値観が違くて完全に仲悪いってわけではないけどあんまり仲良くないんですが同じ方いますか?
またどういうふうに接したりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が空気読まずやらかすので、めんどくさすぎるし、こんなやつが旦那かと思うと恥ずかしいので、年2回お盆と正月に挨拶行くだけでいいって私が言ってます。
それ以外で実家帰る時は私と子どもだけです。
実家には、面倒だから来なくていいって私が出禁にしたって私が言いました。

• おと

おと

うちの旦那も同じです…😭
    はじめてのママリさんの親御さんはあんまり旦那さんのことをよく思ってない感じで来ないでとかは言ってはなかったんですか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪く思うまではいってなさそうですが、うちに来てもひとり異色な感じで浮いてるし、そもそも結婚の挨拶も行きたがらず私が段取りしたり、失礼なことポロポロ言っててヒヤヒヤするし、声量が1人でかいし、飲み過ぎてベロベロだし、私の家族側の名前覚えようともしないし、私が頭に来てもう出禁だ来んな!ってなりました。

• 3月7日