子育て・グッズ 一歳の子の離乳食についてです!初期にパン粥(小さじ2くらい)を3回ほどあ… 一歳の子の離乳食についてです! 初期にパン粥(小さじ2くらい)を3回ほどあげて、その後5ヶ月くらいパンはあげていないのですが、パン粥の量を一気に増やしても大丈夫だと思いますか? うどんは普通に食べさせていて、小麦のアレルギー反応はでたことがないです。 最終更新:11時間前 お気に入り 離乳食 夫 うどん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママママママリ🔰 心配な様であれば平日の日中、病院の空いてる時間帯で食べさせてみるのが1番安全だし安心かと思います😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 念の為、平日の午前中にあげようと思います😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念の為、平日の午前中にあげようと思います😊