雑談・つぶやき わりと質素な感じで暮らしてるYouTuberさん、親近感あって好きだったの… わりと質素な感じで暮らしてるYouTuberさん、親近感あって好きだったのですが、すんごい素敵な注文住宅建ていて「あっ…私とは違う世界線の人だった…」と気づかされた😂 周りの友達も注文住宅やら都内分譲マンションやら、本当うらやましい~😭💕 我が家は賃貸マンション1階暮らし😂 それでも小さな幸せみつけて生きていく☺️ 最終更新:8時間前 お気に入り 親 マンション 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 田舎で質素ぐらしです🤣♥(笑) 毎日のんびりたのしんでます🤣 分譲マンションとかもう住む世界が違うなぁ〜と思います!うちじゃ絶対無理!😭💡😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント