妊娠・出産 正期産に入った瞬間お腹張らなくなった😭歩いても体操してもマッサージし… 正期産に入った瞬間お腹張らなくなった😭 歩いても体操してもマッサージしてもダメです💦💦 産まれる前はやっぱり頻繁に張りますか? 嵐の前の静けさとかじゃないですよね?笑 最終更新:3月7日 お気に入り マッサージ 体操 正期産 はじママ(8歳) コメント ママリ 頻繁に張ってました! お腹が心地いいんでしょうね☺️ 3月7日 はじママ やっぱりそうですよね😭 気長に待ちます…と言いたい所ですがやる事もないので歩きまくります💪🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
やっぱりそうですよね😭
気長に待ちます…と言いたい所ですがやる事もないので歩きまくります💪🏻