妊娠・出産 今日からようやく正期産🫶早く出ておいでー!😂 今日からようやく正期産🫶 早く出ておいでー!😂 最終更新:6時間前 お気に入り 正期産 aa(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく37週は過ぎたほうがいいですよ。 自然だと調整できないとは思いますが🥺 私は37週で計画で産みましたが、もう少し後にしたらよかったかなと思いました💦 11時間前 aa そうなんですね! 赤ちゃんが大きめなので早く出てきてほしいって思いました💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 人それぞれ事情や体調もあるのに不安にさせてしまうコメントだったかもしれません、ごめんなさい。 体重も重要ですが機能は週数と聞きました。 37週だと様々な機能が十分発達しているので正期産と言われて私に止められる謂れはないです。 うちの子は37週後半で出産しましたが入院中に何度もベビーセンサーが鳴りました。 原因は確定しませんでしたが呼吸が浅くなってしまいセンサーがなっているようでした。 週数が早い子ほどそういうことがあるそうです。。 確率とかは分かりませんし、うちの子はたまたまそうだっただけなので37週の子がみんなそうなるわけではもちろんないです。 うちの子だけ入院中しょっちゅう鳴って心配と不安で泣き泣きな入院生活だったので…ほんの一例としてスルーしてください🙏 6時間前 はじめてのママリ🔰 すみません全く関係ない者ですが 私が計画分娩でいつ出そうか迷ってて 37週で出そうかなと思っているのですが よかったらもう少し後がいい理由を教えてくれたら助かります💦🙇 10時間前 おすすめのママリまとめ 張り・正期産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
そうなんですね!
赤ちゃんが大きめなので早く出てきてほしいって思いました💦
はじめてのママリ🔰
人それぞれ事情や体調もあるのに不安にさせてしまうコメントだったかもしれません、ごめんなさい。
体重も重要ですが機能は週数と聞きました。
37週だと様々な機能が十分発達しているので正期産と言われて私に止められる謂れはないです。
うちの子は37週後半で出産しましたが入院中に何度もベビーセンサーが鳴りました。
原因は確定しませんでしたが呼吸が浅くなってしまいセンサーがなっているようでした。
週数が早い子ほどそういうことがあるそうです。。
確率とかは分かりませんし、うちの子はたまたまそうだっただけなので37週の子がみんなそうなるわけではもちろんないです。
うちの子だけ入院中しょっちゅう鳴って心配と不安で泣き泣きな入院生活だったので…ほんの一例としてスルーしてください🙏
はじめてのママリ🔰
すみません全く関係ない者ですが
私が計画分娩でいつ出そうか迷ってて
37週で出そうかなと思っているのですが
よかったらもう少し後がいい理由を教えてくれたら助かります💦🙇