春休みの土日はレゴランド激混みですよね?😂
春休みの土日はレゴランド激混みですよね?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ゆう
レゴランドって1年通してもそんなに混んでないですよ☺️
夏休み土日とかでも結構回れました☺️
その時のタイミングにもよりますが、やや混んでるくらいかなと思います☺️激混みとかではないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
年パス持っててよく行きますが、混んでる時でもアトラクションの待ち時間30分も待たないぐらいで乗れます☺️
夏の方がプールがあるため混む印象です🤔
-
はじめてのママリ🔰
年パスお持ちなんですね👏💖混んでても30分とは!!行く日がいつもより一時間早くオープンするので激混みなんだろうなーと、思って心配してました😭
夏も楽しそうですよね🥹行ってみたいです!- 3月9日

はじめてのママリ🔰
レゴランドって混んでいる時があるのか?って思います🤔
3連休中日に行きましたが、待っても30分、時間をずらして夕方とか様子を見て乗れば30分も待たずにアトラクション制覇できますよ。私は1個20分待ちしましたがそれ以外はだいたい5分から10分待ちくらいでした。
入園前も20分だか前に並んで余裕でしたよ!10分前くらいでだいぶ列のびたかなってくらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
それは心配なレベルですね😂💕もうその待ち時間レゴランド最高すぎません?!👏
行く日がオープン時間いつもより早くて9時なんですよ🥶8時半についてたら問題ないですかね🧐- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
あと、アプリでアトラクション40分待ちとかでてても実際に行くと10分待ちだったり...たまたまなのかよくある事なのか分かりませんが😓
うちも9時オープンで行きましたが8時半なら大丈夫かと!
わたしは8時40分に並びました!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
そんなに混んでないんですね🤣もうディズニーを想像してて😂💦快適に過ごせそうです🙇♀️💖