お出かけ 連日暑いですね💦抱っこ紐の赤ちゃんと自分の間が暑くなるように感じます… 連日暑いですね💦抱っこ紐の赤ちゃんと自分の間が暑くなるように感じます。ここに保冷剤を布でくるんで入れたりしてましたがあまり保冷剤(100均ジェルだから?)の効果がないのと落としてしまうので悩んでます。赤ちゃんに着けるタイプなどをお腹側にするとかでもいいでしょうか? オススメの保冷グッズありますか?抱っこ紐にどうにかできる系だと助かります。 最終更新:22分前 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん オススメ グッズ 100均 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 求めてるものと違う回答になると思いますが、私は前向きの抱っこ紐買いました! お腹同士が密着すると、本当に暑くて💦 赤ちゃんの背中とママのお腹なら全然暑さが違いました! 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんですね!やはり胸元暑くなりますよね💦 前向きにもできる抱っこ紐なんですが、買い物行ってたぶん商品掴んじゃうので、なかなかできずにいます💦💦 30分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね!やはり胸元暑くなりますよね💦
前向きにもできる抱っこ紐なんですが、買い物行ってたぶん商品掴んじゃうので、なかなかできずにいます💦💦