※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

連日暑いですね💦抱っこ紐の赤ちゃんと自分の間が暑くなるように感じます…

連日暑いですね💦抱っこ紐の赤ちゃんと自分の間が暑くなるように感じます。ここに保冷剤を布でくるんで入れたりしてましたがあまり保冷剤(100均ジェルだから?)の効果がないのと落としてしまうので悩んでます。赤ちゃんに着けるタイプなどをお腹側にするとかでもいいでしょうか? オススメの保冷グッズありますか?抱っこ紐にどうにかできる系だと助かります。

コメント

ママリ

求めてるものと違う回答になると思いますが、私は前向きの抱っこ紐買いました!
お腹同士が密着すると、本当に暑くて💦
赤ちゃんの背中とママのお腹なら全然暑さが違いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね!やはり胸元暑くなりますよね💦
    前向きにもできる抱っこ紐なんですが、買い物行ってたぶん商品掴んじゃうので、なかなかできずにいます💦💦

• 30分前