雑談・つぶやき 平成のイケメンは男らしさがあり、今見ても魅力的だと思います。最近の若者は中性的な顔立ちが多く、違いが分からなくなってきました。 インスタのリール見てたら流れて来たんだけど 平成イケメンってやつみんなイケメンだ〜 確かに平成のイケメンと言われてた人たち 男っぽさがあってよかったな〜 今見てもイケおじだし🥹🥹 今の若い子達は中世的?かわいい系?が多いのと 顔の違いが分からんくなって来たアラサー女です🤣 最終更新:3月8日 お気に入り 1 インスタ 男 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 反町隆とか竹野内豊ですかね? 今もカッコいい💕 最近は整って綺麗な顔なんだけど…って人が多いですよね🙂 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですー!! かっこいいですよね😍 そうなんですよ!なんかかっこいいじゃなくて綺麗、整ってるって感じの似た人が多いなという印象です🤣 3月7日 スプリング ですよね💕 最近の人は… 宮世琉弥とか思い浮かびました! あと羽生選手とかも! 3月7日 スプリング 俳優さんは顔と名前覚えられず、検索して 「あ!前にも検索した人だ!」ってなったりします😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですそのへんです! ジャニーズとかもキラキラ王子様系みたいなの多いですよね笑 あーわかります!名前も顔も覚えられない・・・ 3月7日 スプリング ですです!😂 何か似て見えたり、角度によっては微妙な顔にも見えたり… 一世代前のイケメンは、全てイケメンでしたよね💕 3月7日 はじめてのママリ🔰 同感です!! ほんとに!昔のジャニーズもオラオラ系だったり男らしくて好きでした😍 3月7日 スプリング キムタクとか長瀬とかですかね✨ みんな個性ありましたよね❢ 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですー! 今は今でイケおじになったイケメンたち見れて幸せですが、平成にもまた戻りたいです〜🥰 3月7日 スプリング 最近昔のドラマ映ったりしますが、キムタクかっこよかったですよねぇ!!💕 3月7日 はじめてのママリ🔰 しかもキムタクはイケメンで浮気もしないスキャンダルなしなんて最高ですよね!🙌 3月7日 スプリング そうそう! 周りが色々あっただけに さすが! と思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 周りいろいろありましたね😂 平成時代のドラマを見返して来ようかな🤩 3月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですー!!
かっこいいですよね😍
そうなんですよ!なんかかっこいいじゃなくて綺麗、整ってるって感じの似た人が多いなという印象です🤣
スプリング
ですよね💕
最近の人は…
宮世琉弥とか思い浮かびました!
あと羽生選手とかも!
スプリング
俳優さんは顔と名前覚えられず、検索して
「あ!前にも検索した人だ!」ってなったりします😂
はじめてのママリ🔰
そうですそのへんです!
ジャニーズとかもキラキラ王子様系みたいなの多いですよね笑
あーわかります!名前も顔も覚えられない・・・
スプリング
ですです!😂
何か似て見えたり、角度によっては微妙な顔にも見えたり…
一世代前のイケメンは、全てイケメンでしたよね💕
はじめてのママリ🔰
同感です!!
ほんとに!昔のジャニーズもオラオラ系だったり男らしくて好きでした😍
スプリング
キムタクとか長瀬とかですかね✨
みんな個性ありましたよね❢
はじめてのママリ🔰
そうですー!
今は今でイケおじになったイケメンたち見れて幸せですが、平成にもまた戻りたいです〜🥰
スプリング
最近昔のドラマ映ったりしますが、キムタクかっこよかったですよねぇ!!💕
はじめてのママリ🔰
しかもキムタクはイケメンで浮気もしないスキャンダルなしなんて最高ですよね!🙌
スプリング
そうそう!
周りが色々あっただけに
さすが!
と思います!
はじめてのママリ🔰
周りいろいろありましたね😂
平成時代のドラマを見返して来ようかな🤩