※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

はっきり言ってわたしはイケメンです。中性的なイケメンでなく、男前と…

はっきり言ってわたしはイケメンです。
中性的なイケメンでなく、男前といわれる方の濃いイケメンです。
似ていると言われる芸能人は若い頃の岡田准一さんです。
背も高い方で、痩せ型ではありますが上半身は筋肉質で肩幅二の腕はがっしり、肌も地黒です。
体型はあまり好きではありませんが、自分の顔は嫌いな訳ではありません。
ただ女性らしい、フワフワした服装やメイクにすごく憧れています。笑
髪の毛もど直毛で剛毛で、フワフワした猫っ毛に憧れます。
服装も女性らしいものや肌を見せる物が好きなので着てみるけど、なんだか少し違和感です。
髪も最近まで伸ばしていたのですが、友だちが短くしているのを見てショートカットにしました。
(これは気に入っているので良いです)

このように男前女子で、女性らしいのに憧れている方、
服装などを教えてほしいです。
元々ファッションセンスがちょっとイマイチな感じです。
またモデルにしてる芸能人などもおしえてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくイケメンです🙋‍♀️笑
色黒、顔の彫りが深くて目がばっちり、肩幅はあるけど上半身が薄くて色気はないです笑

ちょっと若いんですが岡田結実さんとか割と顔立ちの系統が似ているので顔周りやメイクなどは参考になります🤔

ザ・女性らしい!を目指すとしっくりこないので、1個だけフワフワアイテムを入れるのを意識してます!
ハードル高いならバッグとかの小物でもいいし、トップスや見せるインナーとかでも☺️
顔が濃いおかげで大きいリボンとかついてても顔が負けないので、首元に大きめのリボンがついているトップス×ジーンズやスラックスとかよく着ます🥰
スタイルで言うと深田恭子さんや米倉涼子さん、綾瀬はるかさんなんかを見て勉強しています!