雑談・つぶやき 今度友達とバスケをしに行くのに、もーバッシュがないからとりあえずと… 今度友達とバスケをしに行くのに、もーバッシュがないからとりあえずとアマゾンで4000円程のをポチッと🤳🏻 めっちゃメイドインチャイナだった🤣 大丈夫か?爆 ちゃんと続けるってなったらちょっといいやつ買おうかなー🥹🩷 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 友達 バス きゅん🫰🏻(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしもフットサルシューズほしくてネットで買おうとしてますがサイズ感心配で買えずにいます😂💡 スポーツシューズいいお値段ですもんね🥺 3月7日 きゅん🫰🏻 ちょっと分厚目の靴下ぷらす締めればいいや!と思いいつもぷらす0.5買いました!笑 入らないと困るので🤣 ほんとに、、ほんとは良いのが欲しい🥺笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
ちょっと分厚目の靴下ぷらす締めればいいや!と思いいつもぷらす0.5買いました!笑
入らないと困るので🤣
ほんとに、、ほんとは良いのが欲しい🥺笑