雑談・つぶやき ぁぁぁ早く起こさなきゃ。兄が保育園お休みなの説得して連れて行かない… ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから保育園送迎ってやってたら時間ギリギリ。。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 小学校 生活 男 ❄️ コメント ぷちこ ゆきちゃんおはよう☀︎ 入学は親も緊張するよね💦 下の子元気になったの? 3時間前 ❄️ ぷっちーおはよ🩷 コメントありがとう✨ 三男退院して昨日から保育園行ってるよー🥰 そして預けた矢先長男が微熱でお迎え要請来て 今日も念の為お休み💦 家帰ってきたら36.9で熱なくて、騒ぎまくってるし昨日検査してきたら陰性だったから大丈夫だと思うんだけどね🥹 緊張するー!! 小学校やっていけるのかなーって不安🥹🥹 3時間前 ぷちこ 良かった👶✨ 上の子なんでもないと良いね👦🏻🧡 入学って子供が初めて親の目に届かない場所にいく気がして怖いし不安よね🥺 上の子しっかりしてるしたくましく学校生活送れるよ✨ 3時間前 ❄️ 多分なんでもないと思うんだけどね。。 弟コロナだったから多少の微熱で連絡きても仕方ないよね🥹 次男は長男が休みだから行きたくない!って泣いてる… 仕事にならないから行ってほしい。笑 保育園からのお友達も1人しかいないから余計不安でさ🫤 親の私がしっかりしないとな!! 楽しく行ってほしいな〜🥹✨ 前向きな言葉をありがとう🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
ぷっちーおはよ🩷
コメントありがとう✨
三男退院して昨日から保育園行ってるよー🥰
そして預けた矢先長男が微熱でお迎え要請来て
今日も念の為お休み💦
家帰ってきたら36.9で熱なくて、騒ぎまくってるし昨日検査してきたら陰性だったから大丈夫だと思うんだけどね🥹
緊張するー!!
小学校やっていけるのかなーって不安🥹🥹
ぷちこ
良かった👶✨
上の子なんでもないと良いね👦🏻🧡
入学って子供が初めて親の目に届かない場所にいく気がして怖いし不安よね🥺
上の子しっかりしてるしたくましく学校生活送れるよ✨
❄️
多分なんでもないと思うんだけどね。。
弟コロナだったから多少の微熱で連絡きても仕方ないよね🥹
次男は長男が休みだから行きたくない!って泣いてる…
仕事にならないから行ってほしい。笑
保育園からのお友達も1人しかいないから余計不安でさ🫤
親の私がしっかりしないとな!!
楽しく行ってほしいな〜🥹✨
前向きな言葉をありがとう🥰