高温期に体温が下がりました。2回目です。1回目はインプランテーション…
高温期に体温が下がりました。2回目です。
1回目はインプランテーションディップかと期待しましたが、2回目はもう低温期に移行でしょうか、、、
妊娠の可能性はないですかね(´._.`)
- はじめてのママリ
コメント

るる
あまり何回もおきない気がします
高温期に体温が下がりました。2回目です。
1回目はインプランテーションディップかと期待しましたが、2回目はもう低温期に移行でしょうか、、、
妊娠の可能性はないですかね(´._.`)
るる
あまり何回もおきない気がします
「高温期」に関する質問
このような状況でも無排卵の可能性はありますでしょうか? 排卵検査薬で陽性後、高温期になりそこから14日後に 生理開始、基礎体温はガクッと下がりました。 このような状況でも無排卵だったりするのでしょうか?
生理予定日前日からフライングしてます💦 生理不順の為排卵日や高温期などは分かりません! 4回検査薬してますがあまり濃くならずずっと同じ感じです… 逆転現象いつされましたか??🥲 また、生理予定日すぎてこの濃さ薄い…
DAVIDの妊娠検査薬を使われたことある方いらっしゃいますか? これは陽性でしょうか? 【検査薬の写真あります!】 2月20日 排卵日確定 2月21日 人工授精 生理予定日 3月12日 本日高温期 15日目で生理予定日より3日早く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、、
ありがとうございます