※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

昔付き合ってたちょっとヤンチャ系の元彼のTwitterを見つけて、どうして…

昔付き合ってたちょっとヤンチャ系の元彼のTwitterを見つけて、どうしてるかなーと思いみてみたら家族ができてめっちゃ稼いでブランド品ばっかり投稿していて。
かたやこちらの旦那は付き合った頃は誠実でみんなからもベストカップルと言われ、公務員で安定で、、でも何年か前から不倫され始めてボロボロになり離婚話しを進めてる今。
地元のヤンキーってなんで結果成功者みたいになるの?
ファミリーカー何台も持って、家建てて、子供何人もいて、みたいな人いますよね
なんだか負けた気がして悔しい。

コメント

れぴ🌻

ブランド品を自慢したり、ファミリーカーをたくさん所有とかは小金持ちというか大したことないと思います。
賢い人は浪費はあまりしません。もっと有意義なお金の使い方をします。

まぁ貧乏よりはましですが笑
浪費多いと今はいいかもしれませんが、なにかの拍子に収入減った時に苦労すると思います。

はじめてのママリ🔰

心身ともに大丈夫でしょうか?

地元にいるヤンキーは大体幸せに暮らしてますよね。車にお金かけて、マイホーム、子沢山、そして子煩悩でなんだかんだ仲良しな家族なんですよね!うちは特に田舎なので地元にいると学歴関係ないなぁと思います。