コメント

3kids mama
前日なら大丈夫だとおもいますー(^^)

5kids◡̈
今の時期怖いので..私ならやめます(´-`)
-
ダイア
ありがとうございます😊
ポテトサラダは辞めて、唐揚げは検討します!- 5月18日

ラテ
唐揚げは私も前日のを昼のお弁当に持たせることはありますが、ポテトサラダはやめて置いたほうがいいと思います。
じゃがいもはもたないですので(><)
-
ダイア
ありがとうございます😊
ポテトサラダは辞めておきます!
唐揚げは当日火を通しますか?- 5月18日
-
ラテ
朝作れる時間があるのなら、朝やりますが、忙しそうであれば、夜に揚げてしまって、冷蔵庫で冷やしておきます^_^- 5月18日
-
ダイア
ありがとうございます😊
私も当日やれたらよいのですが、時間が間に合うか、、が(^-^;- 5月18日
-
ラテ
こどもが朝機嫌悪かったりすると間に合わなくなる可能性もあるので、私も夜やっちゃうかな。卵焼きとか、時間かからないものは朝にします★- 5月18日
-
ダイア
唐揚げは、冷ますまでも時間かかりますよねぇ。ママ友家族と待ち合わせしているので、遅れるわけにもいかず(^-^; 唐揚げはやはり前日に作り、冷やしたのを持って行こうかなと思います。
息子は唐揚げそんな食べられないですしね。←と言い聞かせます笑- 5月18日

きーママ
私なら全然持って行きます✨
むしろお弁当は面倒くさいので前日の夜に作りおえちゃう派です💦
-
ダイア
ありがとうございます😊
前日作っちゃいたいですよねー!- 5月18日

pooon
この時期はじゃがいもは傷みやすいですし
マカロニサラダとかにするのがいいかと思います😊
-
ダイア
ありがとうございます😊
なるほど!マカロニサラダいいですね!マカロニにしてみます(^。^)- 5月18日
ダイア
ありがとうございます😊
唐揚げは、当日火を通しますか?