ママ友がグアムに行ったんですが、いくつか小さなお土産をいただいたん…
ママ友がグアムに行ったんですが、いくつか小さなお土産をいただいたんですが、サンプル品も入っていました。
皆さん失礼だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ていと☆
お土産だよと渡されたものがサンプル品ならちょっと常識ないなと思いますが、複数この内の1個がサンプル品ならそんなに気になりません。
でも私ならサンプル品を仮に渡すなら親族や仲良しの友達にしか渡さないですね
ママ友がグアムに行ったんですが、いくつか小さなお土産をいただいたんですが、サンプル品も入っていました。
皆さん失礼だと思いますか?
ていと☆
お土産だよと渡されたものがサンプル品ならちょっと常識ないなと思いますが、複数この内の1個がサンプル品ならそんなに気になりません。
でも私ならサンプル品を仮に渡すなら親族や仲良しの友達にしか渡さないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
市の、何歳検診って皆さんいってますか? 上の子 全ての検診行きましたが 問題ない!と言われ、 幼稚園へ行きだしてから、 発達障害、知的障害、自閉症がわかりました。 あんなの行く意味なかったのかな、と思って 下…
ピアノ教室について、相談にのってください。 半年くらい前からピアノを習いはじめた6歳の娘。 毎回レッスンには楽しく通っています。 が、家では練習しない。わたしが近くにいないとだめ。一人では音符を読めない。こち…
2人目6ヶ月、夜泣きにイライラしてしまい、また小さな赤ちゃんに本当はいいたくないことをバシバシ言ってしまいます。夜泣き改善したいです。 3ヶ月半まではよく寝る子で最後の方は6時間ほど寝られる子でした。突如始まっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうすると思います。
回答ありがとうございます🙇🏼♀️