コメント

ママリ
味で迷われてるということでしょうか?
バナナは500ppm
グレープやピーチ950ppm
というフッ素の値があり
最初はバナナを歯科では薦められることが多いと思いますが、もう少し先からかと思います
歯ブラシはピジョンさんのを使用してました。
ママリ
味で迷われてるということでしょうか?
バナナは500ppm
グレープやピーチ950ppm
というフッ素の値があり
最初はバナナを歯科では薦められることが多いと思いますが、もう少し先からかと思います
歯ブラシはピジョンさんのを使用してました。
「生後10ヶ月」に関する質問
お昼寝時の添い乳卒業がしたいです! 現在生後10ヶ月、昼寝も夜寝も添い乳をしています。1歳の誕生日から保育園に入るのでまずは昼寝の添い乳を卒業して、昼のおっぱいは食後、お風呂後のみにしようと思っています。 昼は…
チャイルドシートでの離乳食について 生後10ヶ月です。 1.5時間程度の車での移動の際、離乳食を車に乗っているときにあげようかなと思っています。 その方が機嫌よくいてくれるかな…と思い。 何かデメリット?があれば教…
4月0歳で入園された方、どのくらい出勤できてますか? 生後10ヶ月から保育園に行っています。 保育園の洗礼を受ける、とはよく聞きますが、 普通の風邪に始まり、ノロウイルス、アデノウイルス、中耳炎、コロナウイルス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
Xで同じくらいの月齢のお子さんが0歳児なら1000ppm以下なら使ってもいいよと歯医者で言われたというのを見かけまして、ならフッ素濃度高いほうがいいのかな?と思いまして…
歯ブラシはピジョンのですね。
ママリ
歯医者によるのかもしれませんね
でもそのXの方の理論が正しいのであれば
単純に,味だけでなくppmを変える必要があるのかな?とも疑問に思いました
柚子
フッ素もあまり良くないとみたので、まずはppm値が低いバナナから試したいと思います。