多摩センター駅近くで子ども用品が豊富なお店を教えてください。特に奥歯が生えていない子ども用歯ブラシを探しています。
多摩センター駅近辺で、子ども用品が豊富なお店ご存知でしたら教えてください。
奥歯が生えてない子ども用歯ブラシを探してるのですがなかなかみつからず…とりあえず歯医者さんで買うことにはしたのですが、アカチャンホンポみたいにボディクリームやお菓子などなどと一緒に購入できるようなところがあればなぁと思っております。
先月引っ越してきたばかりで土地勘がなく、多摩センター駅周辺はどこも店舗が小規模で商品展開が少ない印象です🥹
電車、バスでわりとどこへでも行けると思っているので、多少遠かったり駅から離れても構いません。
ここで買ってるよー!という情報があれば教えてください🙇♀️
- こじ(1歳8ヶ月)
コメント

きなこ
車があれば、ぐりーんうぉーく多摩に西松屋とバースデイがあります😉

🔰タヌ子とタヌオmama
西松屋なら近くにあるけどそこまで大きくないな~(クロスガーデンってところ)
車があればグリーンウォークまで行けばバースデーとしまむらとアベイルと西松屋が全てあるけど……車か自転車に子供乗せて行く感じだしなー🤔
あ、私も多摩民です。よろしく🙋♀️
-
こじ
やっぱり近くだと大きい店舗なさそうな感じなのですね🥹
自転車1台なので、バスとか使って行ってみようと思います!
タヌ子とタヌオmamaさん、以前も私の多摩市についての質問に答えてくださっています…!多摩に越してきましたのでよろしくお願いします🫶- 7月3日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
バスが無いんですよ😅グリーンウォークに関しては😅あそこは八王子市になるのでバスがなかなか無くて
自転車も電動ですか?多摩は山ばかりなので普通の自転車では足がパンパンに😞
多摩市に引っ越してきたのですね!ご近所さんが増えて嬉しいです☺️よろしくお願いします!- 7月3日
-
こじ
バス無いんですね🥹
八王子↔️多摩は行きづらそうですね。
自転車は電動です!多摩は普通の自転車無理ですね😇夫は諦めて子どもと2人で行こうかな🤣- 7月4日
こじ
先日、義父母にコストコに連れて行ってもらったときに西松屋とバースデイ見ました!そこかもしれません🥰
早速ありがとうございます✨
きなこ
多摩境のコストコですかね😊
学生時代、その辺に住んでたので懐かしいですーー✨✨
こじ
そこっぽいですー!近くに住んでいたのですね✨住みやすそうな感じでした🥰