多摩センター駅近辺で、子ども用品が豊富なお店ご存知でしたら教えてく…
多摩センター駅近辺で、子ども用品が豊富なお店ご存知でしたら教えてください。
奥歯が生えてない子ども用歯ブラシを探してるのですがなかなかみつからず…とりあえず歯医者さんで買うことにはしたのですが、アカチャンホンポみたいにボディクリームやお菓子などなどと一緒に購入できるようなところがあればなぁと思っております。
先月引っ越してきたばかりで土地勘がなく、多摩センター駅周辺はどこも店舗が小規模で商品展開が少ない印象です🥹
電車、バスでわりとどこへでも行けると思っているので、多少遠かったり駅から離れても構いません。
ここで買ってるよー!という情報があれば教えてください🙇♀️
- こじ(1歳6ヶ月)
コメント

きなこ
車があれば、ぐりーんうぉーく多摩に西松屋とバースデイがあります😉

🔰タヌ子とタヌオmama
西松屋なら近くにあるけどそこまで大きくないな~(クロスガーデンってところ)
車があればグリーンウォークまで行けばバースデーとしまむらとアベイルと西松屋が全てあるけど……車か自転車に子供乗せて行く感じだしなー🤔
あ、私も多摩民です。よろしく🙋♀️
こじ
先日、義父母にコストコに連れて行ってもらったときに西松屋とバースデイ見ました!そこかもしれません🥰
早速ありがとうございます✨
きなこ
多摩境のコストコですかね😊
学生時代、その辺に住んでたので懐かしいですーー✨✨