コメント

はじめてのママリ🔰
薄手のミトンしてみたらどうでしょう?綿100%だったらよだら吸ってくれるかもです
はじめてのママリ🔰
薄手のミトンしてみたらどうでしょう?綿100%だったらよだら吸ってくれるかもです
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりの辞めさせ方について 息子は鬼をめちゃくちゃ怖がっています。 鬼くるよ、と言うと効果てきめんでグズったりしていても、すぐにやめて、言うことを聞きます。 なので、このワードは言わないようにしています…
【生後4ヶ月で突然…】 先日生後4ヶ月を迎えた👶なのですが、急に不安定になってしまいました。 これまでの様子と比べて変わったところを挙げます。 ①母乳左右10分ずつで満足していたのが🥧を離そうとするとぐずる。+5分…
指しゃぶりってどうやったら辞められますか?😩 マニキュアみたいなやつを爪に塗るやつ買ったのですが 普通な顔して指しゃぶってました😩😩 どうやったら辞められるのだろうか。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えたことなかったです〜😭
ありがとうございます!!!
まだモロー反射的なので手をじっと口元に留めておくことができずにくわえたとおもったらまた手が離れてギャン泣きして、、の繰り返しなのでおくるみでくるんじゃってたんですけど本人の自由にさせておいた方がいいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
他にやることもあるから大変ですよね、、わかります🥲
ギャン泣きでどうしようも無いときはスワドルって言う抱っこひもで抱っこしてました💦
それ使うと即寝でした!
でも見てあげれる時は自由にさせてあげてもいいかもですね😊