妊娠・出産 定期的にお腹の張りがあるため入院になりました!2人目が陣痛から出産ま… 定期的にお腹の張りがあるため入院になりました! 2人目が陣痛から出産までが早かったのでまだ前駆陣痛かなって感じでしたが念のため入院にしましょうとなりました。 子宮口は4センチ開いていてお腹の張りも少し強くなったかなとは思ってます! でも陣痛室に戻ったら急に張りも弱くなりました😭 せっかく入院になったからこのまま陣痛に繋げたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 出産 2人目 お腹の張り ままり(妊娠38週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ いよいよですね🥹頑張ってください!!✨️ パワー送っておきます💪🔥 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント