はじめてのママリ🔰
るいくん?ですかね?😌
たしかにぱっと見ですぐ読める読み方ではないと思いますが、今なんてすんなり読める子のほうが珍しいです。
大昔がチヨとかそういう名前が多かった中、今はそういう名前いないですよね、時代って変わっていきます。
たくさん悩んで良いと思ってつけた名前ですから自信持ってください!

ママリ
そんなこという先生いるんですね!名前読めない子今時たーくさんいるので気にしなくていいですよ!先生の言うことに流されないで自分たちがつけた名前に自信持ってください!😌

はじめてのママリ🔰
お母さんが気に入っているなら変えなくていいと思います💖
かっこいい漢字ですし、読めない名前の人って全然いますし!
我が子も下の子は読めないと思います!!

はじめてのママリ🔰
るい、るいとくんですか?
読み方は間違ってるかもしれませんが、書きづらくはないと思います。
人の名前にケチつける人の意見なんて聞かなくていいと思います!!!!

はじめてのママリ🔰
るいとくんですか?
なかなか病院の先生、酷いこと言いますね😢大切なお名前なのに。
しっかりと考えてつけられたお名前だと思いますし、病院の先生1人の意見を鵜呑みにしなくていいと思います。
書きづらい、とか先生が書くことないので特に気にしなくていいことだと思いますよ。
キラキラしてる訳でもないので
恥ずかしい名前なんて思いませんでした😌

はじめてのママリ🔰
読みづらさ、世代が違うとあまり馴染みのない漢字であることは確かにそうですが、今時そんなお名前ばかりなので✨
歳とった時も周りの名前はバラエティに富んでいると思いますよ✨

もも
え、失礼な病院の先生ですね🙄💨
全然恥ずかしい名前なんかじゃないです!
綺麗な漢字だし素敵なお名前だなぁと感じました😊❤️
コメント