※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供の前で旦那と大喧嘩をしてしまいました。旦那はプライドが高く、喧嘩の後の過ごし方に悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

子供の前で大喧嘩しちゃいました
旦那はプライド高く力と言葉では負けます

みなさん旦那と喧嘩したら
次の日からどう過ごしてますか?

イライラが止まらなくて
明日まで引きずりそうです

コメント

にぃ

わーーー😭しんどいですね

私も最近旦那と大喧嘩して過呼吸レベルで泣きました。しかもママ友とママ会する日に。笑
私はその日中に仲直りすることを心掛けているのと、ママ友に会う前に解決したくて早々に謝りました。少し冷静になって納得のいかないところは淡々と伝えてみたり。

モヤモヤイライラ止まらなくなっちゃいますよね!てか子どもの前では喧嘩したくないと伝えているのに喧嘩腰になるわ子どもに向かって私の悪口言うわ頭沸いとんのかって怒りと悲しみと呆れで離婚願望も一緒に込み上げてきました🤬笑

いろいろありますよね
でも喧嘩ってほんと…時間の無駄だなって毎度思います、、仲直りできますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供の前で喧嘩したのが最悪です、、
    忘れてくれますかね😓

私は今回悪くないので謝らないです!
    ほんと離婚したいです!
    でも総じて考えるとメリットないのでしないです。
    ただほんと喧嘩した時はどうしてこの人を選んでしまったのか、後悔しかないです!

喧嘩ってほんと無駄ですよね、疲れますし。
    しかも毎回こっちが悲しくなってるのもムカつくんです、
    悔しいんです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

過去、夜にケンカして、朝起きてもイライラが止まらなくて旦那が出勤してから常々思っていた旦那の嫌な所を淡々と文章にしてLINEで送りつけました😇

その日以来、挨拶とか雑談はするけど基本的に顔見ない•塩めの対応で過ごしてます。
優しくニコニコしてるとつけ上がることが分かったので😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日からどうしようと悩んでます
    仲直りというのはないので自分で消化します。
    でも顔も声も見たくないし聞きたくない。
    存在を消す意識持つしかないですかね

• 2時間前