ファッション・コスメ 眉毛描く時、ペンシルのみですか?それとも他も使いますか?☺️メイクに時… 眉毛描く時、ペンシルのみですか?それとも他も使いますか?☺️ メイクに時間かけてた頃と違い時短になってから、ペンシルのみにしてますがやはりなんだか違和感が😭 ペンシルのみだと浮きますかね?🥲 ちなみにほとんどは子供の送迎、買い物のみで 土日だけきちっとメイクです‼️ 最終更新:3時間前 お気に入り メイク 時短 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は眉毛の濃さあるタイプなのでパウダーは省けても眉マスカラはないと不自然なのでマストで塗ってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント