コメント

☆生涯山田涼介推し
偉すぎます😭
私も5年禁煙しましたがもう喫煙者に戻ってしまいました…
転職をきっかけにフルストレスでやられましたが本当に言い訳です💦
見習わねばです😭😭😭

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
私も一回禁煙失敗してます🤣
今辞めて15年近いので…頑張ってくださいね👍
-
はじめてのママリ🔰
15年ですか!?凄すぎます!!
私も改めます😭- 3月7日
☆生涯山田涼介推し
偉すぎます😭
私も5年禁煙しましたがもう喫煙者に戻ってしまいました…
転職をきっかけにフルストレスでやられましたが本当に言い訳です💦
見習わねばです😭😭😭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
私も一回禁煙失敗してます🤣
今辞めて15年近いので…頑張ってくださいね👍
はじめてのママリ🔰
15年ですか!?凄すぎます!!
私も改めます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
五年禁煙して喫煙者に戻ってしまったんですね💦それはまだまだ私も気を抜けませんねー😭いつまでたってもふとした瞬間に吸いたくなるんですよね、、改めます笑笑